
BALSAMESSIG ACETAIA DODI BUON CONDIMENTO 5 JAHRE 500ml
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)Beschreibung
Dieser Buon Condimento wird hergestellt aus eingekochtem Traubenmost der Trebbianotraube und Weinessig. Er reift mindestens 5 Jahre im Edelholzfass.
Er ist beliebt zum Verfeinern von Saucen, Salaten und als Ersatz von Sojasauce.
Zusätzliche Produktinformationen
- Produkt Kategorie
- Balsamessig
- Herkunftsland
- Italien
- Rebsorte(n)
- Trebbianotraube
- Allergene
- Enthält Sulfite
- Nettoflaschen Inhalt
- 0,5l
- Weingut/ Hersteller/Adresse
- Antica Acetaia Dodi Srl, Via Monteiatico, 3, 42124 Reggio Emilia (RE) Italia
- Artikel-Nr.:
- 701083IMI
- Mindesthaltbarkeit bis
- 31.12.2031
- Durchschnittliche Werte je
- 100 Gramm
- Brennwert
- kj: 1951 kcal: 459
- Protein
- 1,4g
- Kohlehydrate
- 113g
- Davon Zucker
- 83g
- Fett
- 0g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren
- 0g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
- 0g
- Cholesterin
- 0g
- Ballaststoffe
- 0g
- Natrium
- 21,1g
- Säure
- 4%